导航菜单

山西快乐十分-项羽自刎乌江

现在浮现的问题是:大马羽总将会如何遴选出战汤杯赛人选?自3月全英赛后,不管是国羽队或者自由人球员,他们在新冠肺炎期间都未曾在场上训练过。另一方面,世界羽联也展延所有的国际比赛并且冻结世界排名。

大马羽总最近决定将会征召自由人出战汤杯决赛圈,自由人阵营球员获得激励之际,更希望羽总可以公平遴选山西快乐十分平台

定峰山西快乐十分投注:周详备战计划  国羽闯决赛不是梦

征战汤杯阵容 自由人冀羽总公平遴选

当被问及大马羽总开放门户让自由人球员参与训练汤杯赛,谢定峰表示赞同,“在国家队的时候,我们与吴蔚昇/陈蔚强及王耀新/张御宇都是一起训练的。”

宋浚洋渴望出战汤杯赛山西快乐十分

除了宋浚洋和刘国伦,其他有意争取入选大马汤杯队的单打球员还有詹俊为、梁峻豪、黄智勇、林忠庆和艾迪尔索烈。男双,两组自由人吴蔚昇/陈蔚强与王耀新/张御宇也渴望参加汤杯决赛圈。其中,王耀新/张御宇今年2月参加过也是汤杯赛入选赛的亚锦团体赛。

2016年便退出国家队成为自由人的刘国伦目前的世界排名第41位,如今年届33岁的他仍然是大马第2男单,他相信自己也不需要再证明什么的了。

刘国伦表示,要在大马汤杯队阵容争取一席资格。他曾两次代表马来西亚参加汤杯。在2014年新德里汤杯决赛圈,国伦出任第3单山西快乐十分。他说:“我上一次最后参加的西班牙大师赛(2月)打进半决赛,此前也击败了一些年轻球员。”

“当来到像汤杯这样的大赛,我们都有共同的目标,就是为马来西亚拼尽全力。”他补充说。

自由人男单宋浚洋今年年初遭到羽总除名,目前他在马来西亚国内男单排名第3,仅排在李梓嘉和刘国伦的后头。宋浚洋一直都渴望可以上阵汤杯赛,并相信大马在今年汤杯赛可以取得佳绩山西快乐十分

“不过,因新冠肺炎导致已有两个月没有练球,山西快乐十分规则备战时我们肯定会面对挑战。”

上周,大马羽总会长拿督斯里诺扎证实,将会征召自由人球员与国羽队参与在大马羽球学院展开的训练,一起备战今年10月3日至11日在丹麦奥胡斯举行的汤杯决赛圈。

刘国伦曾两次代表马来西亚参加汤杯。

大马羽球头号男双谢定峰相信,大马国家队在10月的丹麦汤杯决赛圈有能力挺进决赛。谢定峰表示,借着周详的备战计划,要在汤杯赛打进决赛绝对不是梦。

王耀新/张御宇今年2月参加过也是汤杯赛入选赛的亚锦团体赛。

宋浚洋说:“就根据目前的世界排名来选出最好的球员,我们不应该考虑球员是否来自大马羽总队或者自由人阵营山西快乐十分。”

据知山西快乐十分平台,大马羽总将会在6月开始重新恢复场上训练,而自由人阵营将会在6月15日一起参与训练以备战汤杯决赛圈。

“一旦重新回到训练,最重要是找回场上打球的感觉,相信我们还有时间做出充分备战。”谢定峰说。